Где-то есть дом, в котором...

Кирилл Савинов
Дремлет пустой вокзал.
Город, который прожит.
Кажется, я сказал...
И промолчал, быть может...
Нежность души седа,
память немым укором...
Где-то есть день, когда...
Где-то есть дом, в котором...

Свет без причин погас,
вечер бестактно начат,
что-то важнее нас
есть в этом мире значит.
Глаз пелена - вода...
Мы не забудем скоро,
видимо, день, когда...
Видимо, дом, в котором...

Пусто в другой любви.
Мы не расскажем честно,
что от чужой зари
долго нам будет пресно.
Вторник, за ним - среда...
Музыка бьёт минором...
Песня про день, когда...
Песня про дом, в котором...

Слишком слова просты
в пасмурной переписке,
в каждой строке - следы
двух одиноких близких.
Вновь... Никогда... Нет... Да...
Что придаваться спорам?
Вечен наш день, когда...
Крепок наш дом, в котором...

16.11.2013.

Прослушать и скачать песню "Где-то есть дом, в котором" (композитор и исполнитель - Дмитрий Лазарев) можно здесь: https://www.realrocks.ru/songs/1520685