Спасибо, Господи!

Татьяна Весницкая
Спасибо, Господи, за жизнь
Со сладкой,ласковой начинкой,
Веселую,но и с грустинкой,
За испытанья-хоть держись..
Спасибо, Господи, за жизнь!

Что за грехи судил не строго,
И как бы не было их много,
Ты все же руку подавал,
Я - падала,Ты- поднимал,
Вселил уверенность и веру,
И радость  в  жизни дал без меры...

Спасибо за друзей, родных ,
За самых- самых дорогих!
За то, что бережешь от подлых,
Коварных, мелочных и злых.