Поцелуя рябиновый вкус

Макс Мартини
Я люблю твои алые губы
  Твоих глаз ослепительный взгляд
    Ты как елка покрытая шубой
      Белоснежной.Красивый наряд.
       
          Поцелуй твой заманчиво страстный
            Отражается в отблеске бус
              Словно гроздья рябины.Не красной
                Черноплодной.И вяжущий вкус.