Жил у бабушки арбуз

Эллина Мицкая
Жил у бабушки арбуз.
Очень милый карапуз.
Мы его посеяли,
Всхолили,взлелеяли.
Жил он на зелёной грядке
С листьями играя в прятки.
Солнце грело щёки,нос,
А арбуз наш рос и рос.
Поливали мы водицей,
Чтоб арбуз наш смог напиться.
Стал он быстро созревать,
Разрастаться,разбухать.
Вырос он большим и толстым.
Стал красивым,спелым,взрослым.
Ну скорей его к столу,
Чтоб порадовать семью!