Генералу

Михайло2
Мой генерал - он, как отец,
В одном лице - стратег, боец,
Великий воин и человек дела !
За ним в огонь и воду - смело !

Мы встанем грудью за него,
Не  огорчим  его  чело,
Врагу в обиду не дадим -
За генерала постоим !

В его лице - Отечество,
Дворянство всей земли
Пусть имя его светится,
А мы гордиться им могли !

 М.Брюханов _17.11.2013г.