Мы готовим винегрет

Геннадий Шмонов
С бабушкою в воскресенье
Мы готовили обед
Главным блюдом угощенья
Получился винегрет.

Он в салатнице хрустальной
На столе стоял горой
Был красивым нереально
Витаминный наш герой!

Нас хвалили тётя Маша,
Папа с мамой, дед хвалил,
А в конце обеда, даже
Он добавки попросил.

Фото - из сети Интернет.
Свой, к сожалению, не успели сфотографировать...