шутка Амура

Зимушка Заполярная
Я увидел ножки,
А на них сапожки!
Дивные,расшитые,
На Снегурку сшитые.
Поднял я к лицу глаза...
Не девчонка,а краса.
Милая,пригожая!
На мечту похожая!
Я ее давно искал,
Когда бодрствовал и спал!
Но мечта смотрела мимо.
Улыбалась и шутила!
Рядом паренек стоял,
За руку ее держал.
Ну зачем тогда Амур,
На ухо шептал :-Лямур...
Знать крылатый пошутил.
Я вздохнул...и укатил!