Чак-чак-чак

Азатич
Если солнышко взошло,

Значит, всё у нас хорошо!

Значит, завтра будем в море,

Искупаемся, как волны!

Ну а кто не умеет плавать,

Будет ручечками чакать!

Приблизительно вот так:

Чак-чак-чак!!!

Чак-чак-чак!!!

Чак-чак-чак!!!