Я к тебе взываю...

Владимир Чиров
Словно буквы на странице-
В небе облака,
Может мне всё это снится,
Но читаю я:

Как ты милая скучаешь
И грустишь порой,
А в душе всё чаще слышишь
Нежный голос мой.

Он тебя с восходом будит
Солнечным лучом,
Проникает в твоё сердце
Тёплым ручейком.

И в надежде уповаю
Я на небеса,
Чтобы встретиться с тобою
Враз и навсегда!

Я к тебе взываю,слышишь?
-Сквозь туман веков,
Через тернии взбираюсь,
Да-мой путь таков.

И преградам благодарен
Только потому,
Что,тем самым,укрепляют
Цель они мою.

Протяни мне в мыслях руки,
Сердцем ощути,
Что не долго нам на встречу
В сумерках идти.

Вижу как гонца на встречу
Солнце в помощь шлёт,
Он доспехами сияя,
Радость нам несёт.

К встрече нашей долгожданной
Я уже готов,
На земле обетованной
Взрос цветов покров.

Всё пропитано пыльцою,
Пеньем соловья,
А в озёрном зазеркалье-
Только облака.

Ждёт природушка явленья
Двух своих сердец
И плетёт из разнотравья
Благостный венец,

Чтобы в самом центре круга
Родовой земли
С Божьей помощью продолжить
Род мы свой смогли!

                28.04.04