Чтоб усмирять королев!

Лариса Шахбазян Лапшова
Зла, словно фурия! Жажду репрессий!
Под руку не попади!
Эх, вы не знаете, как меня бесит
Всё, что встречаю в пути!
Утром, проснувшись опять спозаранку -
Выспаться не суждено! -
С каждым готова вступить в перебранку!
С дьяволом мы заодно!
...Муж чашку кофе подносит отважно,
И отступает мой гнев...
Должен быть кто-то у женщины каждой,
Чтоб усмирять королев!