***

Огненый Лис
И всё привычно как всегда.
До боли и до отупенья.
И так желанная мечта
О прошлом бывшем что мученье
Ты хочешь изменив продлить
К судьбе взывая уж от муки.
А ожидания пусты. Они увы такие суки...