Не признаюсь

Галчона
Не признаюсь тебе, что влюбилась
Ни под пытками, ни  доброй волей,
Раскраснеюсь - скажу, простудилась,
Организм мой хворает и болен.

Будут руки дрожать пусть, колени,
И сердечко в груди разрываться,
Разозлюсь, но не выдам смущенья,
Что угодно, но что б не сознаться.

Буду дерзкой и буду сварливой,
Задевать и играться на нервах...

Ну а ты называешь - любимой..
Стану любящей самой... и верной..