Любовь всему основа

Милана Волчица
Любовь поросшая травой
Уходит без тропинки.
Но заросла она зимой...
И не травой, а льдинкой.
Она замёрзла в холода.
Но отогрета снова.
Растопятся громады льда.
Любовь всему основа.

17.11.2013