Ассоль и Атос

Александр Константинович Макаров
Расплавил мозг роман французский,
Гормоны вскипятили кровь,
Ассолью шла девчонка в блузке,
Атосом парень хмурил бровь.

От слов уж приторно невесте,
Пропел все арии жених,
Теперь навеки только вместе,
Всплакнул Амур и Вакх затих.

Сюжет простой, как три копейки,
Но жизнь не может без гримас,
Хоть сладок голос канарейки,
Да в клетке жить, простите, фарс.