Тетрадь...

Евгений Филиппов-Заонегин
Я открою тетрадь на досуге,
И строка за строкой побежит...
В ней и слово живое о друге,
И о чувствах влюблённой души.

В ней я птицей
               подраненой
                бился,
Выводил эти строки любви,-
И не лгал для себя,не таился,
А мечтал о желаньях
                Твоих.

  24.09.91(в редакции2013г.)