Испанию любит Джа

Аролдин
Ch:

Испанию любит Джа,
А я... а я...
Я ненавижу тебя!
Мы мимо прошли,
Но мы не подали вида,
Хотя могли бы, хотя могли бы.

1.

Мои треугольники - сложные формы,
Так, для проформы - любовь до гроба.
Я первый в списке опасных рисков,
Чужие письма сошли за норму.

Ты, ты считаешь минуты стоя,
Чего я стою, того я стою.
По норме график, твои устои
Такие стройные, такие отстойные.

Ch:

Испания любит Джа,
А я... а я...
Я ненавижу тебя,
За малость встречи, за зимний вечер,
За то что трезвый и крыть мне нечем.

2.

От Тенерифе и до Майорки,
Туземцы в курсе моей походки,
Какие-то б***и, кокс, мариуанна,
Мерло со стейком, с шампанским ванна.

Соленый вкус, волнуются души,
Ты куришь в душе, ты любишь слушать,
Про те метели, что надоели,
Про бесконечные снега-параллели.

Нет, не возьму тебя в эти зимы,
Где сходят с ума, смотря на отблески синие
В заплывших окнах ночных трамваев,
Пиши - мой адрес: По ту сторону Рая!

Ch:

В Испании любят Джа,
А я, а я... я не могу без тебя,
Мы мимо прошли,
Но мы не подали вида,
Хотя могли бы, хотя могли бы.

3.

Перевернутся мачты, сломаются рельсы,
Если внезапно, вдруг окажешься здесь ты!
Тоски, песка из южных стран на квартиру
И пару кувшинов сангрии на зиму!

Но так не бывает и так не случается,
Движения все от полюсов начинаются.
Усну в углу, увижу отблески синие
В твоих глазах, где мы останемся сильными.


Ch:

В Испании любят Джа,
А я, а я...
Я ненавижу тебя!
А те, что мимо прошли,
Они не подали вида,
Хотя могли бы, хотя могли бы
Они.

Испанию любит Джа,
А я... а я...
Я ненавижу тебя!
Мы мимо прошли,
Но мы не подали вида,
Хотя могли бы, хотя могли бы.