Тишина

Инна Ворона
Не смотри на меня, пожалуйста,
Как на своего больного.
Я забыла все слова
И не вспомню главного слова,
Хотя вспомнить его очень хочется.

Смерть? Любовь? Тишина? Одиночество?

Я молю тебя о прощении...
Дай мне право на возвращение
На тот круг, на котором вертятся
Те,
Кто больше уже не встретится,
Те,
Кто в прошлом далёком - вымерли.

Я не помню твоего имени,
Как не помню и своего.
Я не помню вобще ничего.

Тот, кому моя песня звучала,
Через окна из-под одеяла...
Я не помню ни слова, ни слов.

Одиночество? Смерть? Любовь?
Мир? Обратная миру война?
Или всё-таки
Тишина?