Я смогу возродиться

Анатолий Витальевич Булгаков
Вдруг я понял сегодняшней ночью,
Что закончился мир прежних грёз.
Жить мне хочется с милою очень
Под листвою весенних берёз.

Когда соком набухшие ветки
Примеряют зелёный наряд.
А любовь вылетает из клетки
Зимней стужи в оттаявший сад.

Как же нам совместить направленья
Разных стрелок в назревшей судьбе?
И, надеясь на жизнь, воскрешенье,
Я с надеждой доверюсь тебе.

И, как в жизни не раз уж бывало,
Лишь ступив за опасный порог,
Ты с любовью меня выручала
Среди тёмных и трудных дорог.

Поспособствуй быстрей возрожденью
Моей стылой, поникшей души.
Негативные прочь настроенья
Ты любовью убрать поспеши.

Я смогу возродиться. Пусть снова
После краха привычных основ
Сердце бьётся. Оно жить готово,
Если греет родимой любовь.