Роберт Фрост. - Лед и пламень

Глотов Мв
Роберт Фрост.
Лед и пламень.

Кто скажет -  мир погубит пламень,
Кто скажет - лед.
Что до меня, распробовав желание,
Стою за тех, кто выбрал пламя.
Но если вдруг еще раз смерть придет,
То ненависть узнав прилично,
Скажу - чтоб сдохнуть, лед
Вариант отличный.
Вполне сойдет.

Fire and Ice

Some say the world will end in fire,
Some say in ice.
From what I've tasted of desire
I hold with those who favor fire.
But if it had to perish twice,
I think I know enough of hate
To say that for destruction ice
Is also great
And would suffice.