Когда-нибудь

Виктория Кафка
Твои короткие звонки – как извинение,
Твои шутливые слова – как обещанья,
И то, что было лишь мгновеньем,
Становится признаком начала.

Твои равнодушные слова – признание,
Спокойная душа – обман,
В моих словах так много сострадания,
Его пустить бы на волю парусам.

Твои задумчивые вздохи – предупреждение,
Мое притворство – громкие слова,
Не манит силой тяготения,
Ни к кому, кроме тебя.

Твой смех как мое спасение,
Моя улыбка – признание в любви,
Пугай меня ножами, стрелами,
Падением с далекой вышины.

И мне не страшно – я переживу,
Твои объятья как прощание,
Когда-нибудь мое к тебе «люблю»,
Единственным станет оправданием.