Русский со связкой

Галина Арзамасцева 3
Для связки слов всегда твердили,
слова никчёмные у нас,
и сколько бы в школе ни учили,
в совершенстве русский не познать.

Ту связку в школе проходили,
а кто за партой продремал,
идите заново учиться,
спешите в первый класс опять.

Саша учит, а Света спит,-
Вот связка для олухов страны.