***

Екатерина Хабарова 82
Я нарисован на стене, в простом карандаше.
Нет счастья, пустота кругом, и серость на душе.

Гремит, шумит вокруг война - холодная война.
Чужих умов, как мошкары, проносится волна.

Скажи, философ, в чём вопрос и где найти ответ,
Когда среди чужих вершин встречаю я рассвет?

Чужие окна светят мне, в чужие времена...
Я нарисован на стене, вокруг меня война.