А пошел ты со своей душою, милый!

Ветрана
А пошел ты со своей «душою», милый,
Далеко так , знаешь, далеко!!!
Со своей притворною улыбкой,
Я сказала это все тебе легко!!!

Да иди ,не спотыкаясь, мой молчащий,
Сразу осенью запели соловьи!
Не желаю я тебе, представь, удачи,
Не нуждаются в удаче кобели!

Да катись,  катись ты милый без оглядки,
Отыграл со мною, знаешь ли ты, в прятки.
«Душу» свою  стервам  раскрой и  подари,
Они жаждут  «поэтической любви».

Да ,пошел ты со своей «душою», милый!