Привет, темнота

Виктория Кафка
Привет, темнота. Я собираюсь с тобой болтать,
Проводить долгие вечера
Привет, темнота. Дурацкий стандарт,
Если ты не видишь меня.

Привет, темнота. Я тебе расскажу,
Как можно жить и умирать
Видеть сон, но наяву,
Терять начала и концы опять.

Привет, темнота. Я любила мальчика
Он позволил мне так больно упасть,
Растерялась, не увидела датчика,
Когда счастье прекратило сиять.

Привет, темнота. Все, что осталось,
Мне не хочется тебя тревожить,
Когда бы я ни улыбалась,
Я исчерпалась, наверное, и все же.

Привет, темнота. У меня сердце разбилось,
Не в силах склеить и забыть,
Привет, тебе я покорилась,
Ты наконец-то сможешь победить.