Коллективное одиночество

Зинаида Фиранчук 2
Красивые  слова
      Уже  писать  не  хочется.
Они  приводят  в никуда
      Хоть  в  коллективное,  но...
                одиночество !
Не  надо  никому  надоедать !
И  в  дверь  закрытую  стучать -
      Не  надо !
За  Это могут  в  душу  наплевать
И   радость  обернётся -
      Ядом .
Не  хочется  уже  мечтать.
      Уже  и  жить  - не  хочется.
Так  на  фиг  свою  душу  раскрывать !?
И  нафига  всё  это -
      "творчество".
Хотелось  бы  другое  написать
      Как  раньше -
Про  высокое  и  чистое !!!
      Теперь-
Не  буду,  даже,  вспоминать.
      Не  буду   больше я
Ни  белой,  ни  пушистою.


 
       ***



ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА! СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!

С ув. Сергей Н.