Сегодня ты в ночном эфире

Иосиф Беганский
Сегодня ты в ночном эфире,
Опять твой голос зазвучит,
И вновь теплее станет в мире,
И сердце в такт ему стучит.

И песня льётся на просторы,
Она звучит в моей груди,
И я возьму любые горы,
Ты только чаще приходи.

Пусть в небе звёзды ярче светят,
Они для нас, они для нас.
Быть может, ты и не заметишь,
Как ранишь сердце цветом глаз.

Твоей улыбкою пленённый
И всем теплом твоей души,
Живу сейчас, в тебя влюбленный,
Как эти ночи хороши!

Сегодня ты в ночном эфире,
Опять твой голос зазвучит,
И вновь теплее станет в мире,
И сердце в такт ему стучит.