Какая разница?..

Татта Дзалатти
концы
не будем
сводить
с концами...
и каталоги
мешать
в колоде...

давай
прижмёмся
с тобой
сердцами…
какая разница,
что там
в моде?..

какая разница,
где
экватор?
здесь ветер
северный
рвёт и студит.

давай
не будем
смотреть
на карту.

и греть
сердцами
друг друга
будем…