Вы не пришли, хоть дали слово... Чарида

Михаил Гуськов
Вы не пришли, хоть дали слово.
Я ждал Вас лишних полчаса.
Мы завтра встретимся, и снова
Друг другу всмотримся в глаза.

Мы припорошим в разговоре
Обид взаимных гололёд,
И в Вашем ясно-синем взоре
Слеза чистейшая блеснёт.

Мы ничего не потеряли…
Я Вашу руку удержу.
И вдруг пойму, что Вы предАли,
Но ничего Вам не скажу.

Вы улыбнётесь мне приятно,
А я Вам – нежно и тепло.
И станет нам двоим понятно,
Что время вместе быть прошло.

20131116

"Обманутая женщина" - рисунок Михаила Гуськова