Всех с красотой добро венчает

Лина Томчи
Не причиняйте боль любимым.
Любовью надо дорожить.
Окутывать не надо дымом
Всё, что способно дух пленить.

Всем делать свойственно ошибки.
Мы все подвластны силе чувств.
Души струна подобна скрипке.
Ну а  душа – родник искусств.

Жизнь  наши   вкусы формирует.
Свет  погасить способна   тьма.
Кого-то классика волнует.
В ней   много   пищи для ума.

Наш лик обиды омрачают.
Бросает блики солнца свет.
Всех  с  красотой добро венчает,
На всём пути оставив  след.

03.11.2013    .