Подарок

Григорий Крылов
В физической пустоте  задыхаюсь.
С первой стаей поспешаю на юг-
За тобой любимая улетаю,
За тобой  лечу, завершая круг.

Мне дороги все по - простому сшиты -
И  движенья лишнего не совершу.
Письма списаны и гвозди забиты -
За тобою в мертвой петле лечу.

Эти крылья мне понарошку
Светлым утром Господь подарил
И посыпал землю снежною крошкой,
Словно все грехи отпустил.