Прощайте, если любите...

Елена Сапрунова
Как снайперы стреляем мы в друг друга,
и кровь незримо из ран всю жизнь течет.
Ты был любимым, но моя любимая подруга,
тобою мне открыла бедам не исчислимый счёт.

Расстались вы, ты с нею конечно не остался,
и ваша связь не нужной мимолетною была.
А мы с тобой свой шанс прошляпили на счастье,
И жизнь свою я без тебя любимый прожила.

Тебя простить, поверить снова не сумела,
не захотела обжигаться вновь и вновь.
Не думала тогда что я посмела,
Своей любви приставить к горлу нож.

Ах как она обиделась и отомстила нам обоим,
Мы рядом прожили прошедшие года, мы часто
Видели друг -друга,я с другим и ты с другою,
Не раз смотрели пристально в любимые глаза.

Но было поздно появились дети, мы по щетали
все уж, о себе нам вроде думать  не с руки.
А судьба грозно нам в душу подбрасывала и шептала,
сюжеты, совместной нашей жизни в счастье, для тоски.

Приблизившись к закату много лет,поссорившись живем,
прости меня, что не простила я когда то, тебя любимый,
Знаю очень виновата, я пред нами, похоронив любовь живьем,
Прощайте если любите, прощайте, не нужно от любимых уходить.

И не надейтесь на другое счастье, а вдруг как мы не сможете забыть!