Ты под созвездьем скорпиона родилась

Ирина Фаузель
Ты родилась под знаком СКОРПИОНА,
Красива, привлекательна, умна.
Как женщина ты страстна и загадочна,
Мужчин ты сводишь с лёгкостью с ума.

Вся жизнь твоя- сплошные испытанья,
Но твою силу духа нелегко сломить,
Ты любишь так же- как и ненавидишь,
Умеешь ярко и с восторгом жить.

Ты под созвездьем СКОРПИОНА родилась,
Как женщина ты и как мать- неотразима.
Тебе присуща роковая страсть,
Решительность твоя неудержима.

На каблучках высоких, под зонтом,
Идёшь по улице, ноябрь провожая.
Надо быть попросту незрячим, а слепцом,
Чтоб мимо женщины такой пройти, не замечая.