Протест

Анатолий Скоробогатов
Колючей проволокой окутан,
Как бы заботой государства,добротой...
И, надо ж,чёрт его попутал,-
Лечь у порога ЗаКса с своей правдивой наготой!
А после он мошонкою пришпилил
Себя на Красной площади Москвы!
И все молчат-кто это видел,
Боясь немилости Главы.