Успех приснился? Не проспи удачу. -Одностишия74

Леонид Либкинд
Жду в семь, на жизненном пути. До встречи.

Оспорила моё молчанье взглядом.

Закусишь удила-пропало дело.

Мадам, не Вами я болею...Ямбом.

Восток алеет... от стыда за Запад.

Научим вас молчать на иностранном.

Пришло признание? - Мы ждали! Оставайся!

Ты можешь жить надеждой, но не с Верой!

Выходит, кто-то  входит там, где выход?

Плох тот солдат! А метит в генералы.



Не раз пыталась быть любимой не тобою.

Мне изменили Вы? С моим же псевдонимом?!

Так неправдиво мне ещё не лгали.

Час от часу часов не наблюдают.

Бродить вдвоём бывает одиноко.

Как мы любовь крутили на тандеме!

Вчера прошёл по лезвию отцовства.

Первичным в жизни стал вторичный признак.

Скажи, зачем "звезде" под солнцем место?

Пришёл. Увидел...Столько мне не выпить!



Ушла на поиск места в его жизни.

Ответственность, мадам, снимать не нужно.

"Лежачий полицейский", не пошёл бы...?!

Во всём знал меру и гордился тем безмерно.

Ура ! Настал момент, которого не ждали!

Мадам, Вы не знакомы?- Это ум и разум.

Хотел взять старт, а навязали финиш.

Сэр, нам зачем в кусты? Там нет рояля.

Я время  провожу...Нет, в нём останусь.

Успех приснился? Не проспи удачу.