Разрешаю тебе забыть меня

Елена Башина
А дорога будто  клубком,
Всё вперед тонкой ниткой стелится,
Не узнаем с тобой  о том,
Во что мне уж давно не верится...

И растает печаль как снег,
Чувства бусами в пол рассыпятся.
Время вновь замедлит свой бег,
И мечтами душа насытится.

Подарю тебе только взгляд,
Разве что-то еще захочется?!
Ты наверное будешь рад,
Обо мне уже не заботиться.

Всё былое оставим там,
Ни к чему ворошить события.
Не читай слова по губам,
Разрешаю тебе забыть меня.