Ты вспоминаешься

Александра Гродненская
Ты вспоминаешься под полнолуние.
Тихим шепотом, рук теплом,
Снами туманными, нервными струнами…
Сломанным в хлам смычком.

На потолке фар чьих-то отблеском.
Вот он, свет… Был –и нет.
Ты вспоминаешься чертовой осенью
Криком: «Играй на мне!»

Но тишина в моей маленькой комнате,
И тишина в твоей.
Ты вспоминаешься красками, нотами…
Вряд ли вот я тебе.