Эхообразное

Дуновение
Эхо
Твоё колкое
Обжигающее,
Горячее.
За семью печатями
Распечатанное.
Страх быстрых решений
Рассеялся,
Развенчался,
Развеялся.
Самое главное
Самой не разувериться.
Остаётся надеяться
На эхо шагов встречных.
Ты счастлива?
Я с тобой!
Мы вместе.


Nostalgic Echo * Dali, Salvador (1904-1989) *