В судьбе

Марк Денайт
В судьбе одиноко колеблется пламя
Весомых иллюзий, суровых исканий.
В небес глубину устремляясь глазами,
Бессмысленным взглядом напрасных стараний

Увы, не охватишь свет истинной мысли,
Всех дней, промелькнувших в течение жизни...