мне необходима

Анна Крыльцова
твоя помощь мне необходима,
но мне страшно тебя просить,
даже если захочу сильно,
мне тебя не переубедить.

ты противишься сам себе,
не хочешь для себя боли,
я прижата этим к стене,
все во мне лишено воли.

говоришь - страдания очищают душу,
но, знаешь, когда их слишком много,
они лишают жизни, душат,
не оставляя ничего другого.