Не прокатит

Чёрр-Рная Кошка
Не прокатит - как ни кусайся -
Из этих мест
Входа-выхода не найдётся - и не насилуй
Слух и зрение -
Эта осень невыносима.
И вороны на парапетах.
И ветер есть -
Скорость воздуха против времени -
Ветра нет.
И растёт из земли недвижимость-
У корней
Обнажается сущность волоса.
На паркет
Разлетелась башка по локону.
Скоро снег.

17.11.2013