О причинах долготерпения...

Инок59
Кровь гражданской и семьдесят лет *коммунизма*,
Надругательством вышибли нации цвет.
Сохранились властители оппортунисты,
Их потомки сегодня капиталисты,
Нас в горнило толкают сегодняшних бед.
И *ворчат*:- от чего же народ так пассивен,
К авантюрам не склонен, на руку не скор.
Просто кровь проливать РУССКИМ стало противно,
Они чувствовать фальшь стали интуитивно,
И не будут вставать за *хозяйственный спор*.
Сколько лет, (нет века), поливали мы кровью,
Эту бедную землю, что Россией зовём.
Правят нами сатрапы, обманом злословьем,
Идеал сатаны положив в изголовье,
Сладкий пряник народу чередуя дубьём.
Мы, счастливые люди от того, что не знаем,
Как, на самом то деле мы х…во живём.
Голосуя за *власть*, мы застой поощряем,
И в умах своих вновь, коммунизм возвращаем,
Ну когда же по СОВЕСТИ вновь заживём…???
                *   *   *
Наши БОГИ:- устали, ждать *сынов* возвращения,
Их терпенью, похоже приходит конец.
Покаянья не будет:- не будет прощения,
*Власть имущие*, это иудино семя,
На РОССИЮ наденут *терновый венец*.