Как время быстро пролетает

Елена Тингаева
Как время быстро пролетает
С попутным робким ветерком.
Гармонь уж больше не играет
Под нашим стареньким окном.

И ярких радуг переливы
Уже не радуют подчас...
Забыты юные порывы –
Уходит молодость от нас.

Уходит с грозами весною,
Бежит рекой за горизонт.
И мы полны немой тоскою,
А время лишь свое берет.

Когда мгновения застынут,
Настанет вдруг и наш черед,
И все земное враз покинет,
А сердце гулкое замрет.

             
                2 августа 2008 год