Листик

Виктория Подрезова
Листик. Один из последних и оттого обнаглевший.
Экая дерзость! Посмел обогнать, кувыркаясь по грязной дороге.
Да как проворно, что у меня, глядя на это чудо спонтанного вращения, закружилась голова. 
Ну и торопись себе, пинаемый порывами ветра, неудавшийся попутчик.
А мне и так хорошо.
И ветер меня просто нежно гладит...  по спинке : )