Путешествия

Натали Стэфф
Я, как перелетная птица,
Мне необходимо летать,
Чтобы новые места для себя открывать,
И струны своей души познавать.

Путешествия – это восторг для моей души.
Она Устали не знает и очень часто меня призывает,
Вновь собираться и улетать в те края,
В которых еще не бывала я.

Я подчинялась всегда прихотям своей души,
И знала, что, когда она расцветала,
То гармонию души и тела я ощущала.
И радовалась, что не сопротивлялась,
А своей душе подчинялась.