По старой программе

Богун Мигулинский
С Африки чёрных в штаты таскали,
Когда в США людей убивали.
Прошло всего лишь 200 лет.
Там коренных народов нет,
От них остались единицы
Всех заменили гастарбайтерские лица,
Язык похожий на английский
Всучили иудо – колонисты.
Народ заменили инородцы и негры
Индейцев в резервации загнали, стервы,
Земли забрали себе на халяву,
Миру всему написали маляву:
Будто страна – США - кодекс чести,
Кто им не верит - расстрел всем на месте,
А заправляют, здесь чертовы детки…
Мирового правительства марионетки.
Теперь гастарбайтеров нам вот заслали,
По старой программе чтоб нас засосали,
Пытаются Русских на бойню поднять,
ООН чтоб войска свои могли к нам пригнать.
Конфликт меж наций у нас разжигают
Кавказ, Азиатов с Русскими травят,
Негров, над местными чтобы поднять
Афроамериканцами стали вдруг звать.
И завозить к нам скопом их стали,
Так как войну ждать в России устали.
Устроить хотят мировой нам порядок,
Поступок всех Ротшильдов подл и гадок!
В телицу нас красную всех превратили,
Богами земли себя возомнили!
А дань отдают золотому тельцу
Мы ж жертва от них бафомету – отцу.

   Богун Мигулинский 2013г.