Время из памяти моей тебя сотрет..

Сашуля Рамзина
Я не могу тебя любить.
Мне надоело быть ведомой.
Все это сложно пережить.
Но мне уже не быть с тобою..

Уже не связана тобой.
Могу дышать теперь свободно.
Закончен наш последний бой.
Ты победил. Судьбе угодно...

В душе осел туман обид.
Я не прощу. Лети на волю.
И в памяти твой мрачный вид
Не нужен мне. Уйди.. Довольно.

Ты был не тем,кем мог бы быть.
Ты всё играл,меняя маски...
Наивно верила в твою
Слепую ложь и твои сказки...

Время из памяти моей тебя сотрет
Тебя забуду.
Но знай,когда ты вновь придешь,
Твоей я никогда не буду..