hyde

Диана Макгрэйм
любовь - наше прошлое, пустотелое
ты ее сожжешь и в груди кремируешь.
мир разделяешь на черное/белое,
из крайности в крайность все утрируешь.
ты разрываешь тихое
/твое и мое сознание/
на метал трэк.
ломаешь мои ожидания
так что порой мне кажется -
внутри тебя другой человек.
ты заставляешь падать
и не даешь подняться.
в мои легкие дышишь сорвано -
я устаю задыхаться.
и отпустить не могу - ты глубоко в инсайд.
реинкарнируем боль.
по разные стороны, как джекил и хайд.
прячемся в темноте, избегаем свет,
словно он нас ранит.
минутами утопаем в десятки лет.
бежать некуда. мы оба на грани,
у пропасти на последний шаг.
кто из нас первый сорвется, крича?
у меня нет надежды,
но хочется верить, что все же,
это буду не я.

25/08/13