Своя игра

Сергей Вишняков
Разорви тишину киловаттами,
Децибелами душу порви.
Кто услышал печаль в этой теме?
Это песня бурлящей крови.
Пусть другие корпят осторожно
Над строкой и любовью своей
Мы же жизнь ощущаем кожей
Клепанной ложью идей.
Наплевать кто останется правым
Наплевать кто останется жив
Только-б выдержал этот динамик
Биение сердец струны.
Разлинуй бесконечность дорогами
Распиши неизбежность собой
Пусть сочит из под кожи каплями
Неприкаянная любовь
Пусть прервется часов ход размеренный
И под Хаоса ритм дрожит.
Мы есть сума странных слагаемых
Мы вселенной чужой — миражи. 
Разорви тишину киловаттами
Убежишь от себя — возьмешь приз
Пусть другие утешатся счастьем.
Нам же, лишь бесконечность пути. 
Утешайтесь уютом и прелестью
Цените ошибок добро
И не лезьте с своими советами
В нашу с Богом партию в Го.