Падают самолеты

Рафаил Синцов
   ЭКСПРОМТ
Уберите «Боинги» с полетов!
Цена жизни очень высока.
Падают в России самолеты-
Метрономом боль стучит в висках.
Самолеты, старые , на грани,
Покупаем мы за рубежом.
Страшная трагедия в Казани-
Людской боли пройден Рубикон.
Снова беззаконие творится,
Разгильдяйству мы открыли «створ».
И какому Богу помолиться,
Чтобы не случалось катастроф.
Где былая мощь  Аэрофлота?
Наши «тушки» впаяны в цемент.
Боинги не слушают пилотов,
А достойных самолетов нет.
Уберите « Боинги» с полетов!
Цена жизни очень высока.
Падают  по миру самолеты-
Метрономом боль стучит в висках.