Миг смирения послан Господом...

Вера Цебряк
Миг смирения послан Господом,
Да смириться не получается…
Всё пытаюсь… да мысли всё о том,
Из-за гордыни, ведь, сердце мается…

Научи меня прошу, Господи,
Ты Любви Своей, милосердию,
Приголубь меня в Своей поступи,
Когда Светом сияешь в созвездиях…

Научи быть добрей и радостней,
Голос Твой в своём сердце слышать,
Не пытать свою душу яростью,
Над обидами быть повыше…

Миг смирения послан Господом,
Чтобы в сердце любви добавилось…
Я приму его, чтобы всё потом
В моей жизни, как надо, исправилось…

23.10.2013.